Здравствуйте!
Хотел бы обратиться к Вам с предложением - смог бы Вам базу клиентов и выполнить отправку сообщений в Ватсап, с Вашим предложением.
Сообщения будут приходить тем клиентам, которые являются Вашими целевыми клиентами.
А также есть возможность осуществлять рассылки по Email адресам.
Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7 (92 5 ) 34 5 =2 0 03
Заранее благодарен, Вячеслав.
обо всем
По поводу заинтересованных клиентов
Vincentmouff | 13.02.2025
По поводу заказчиков
Vincentmouff | 12.02.2025
Здравствуйте!
К Вам есть предложение - смог бы Вам базу потенциальных клиентов и сделать отправку сообщений в Ватсап, с Вашим предложением.
Сообщения будут отправляться тем клиентам, которые являются Вашими наиболее целевыми клиентами.
А также есть возможность осуществлять рассылки по Email адресам.
Напишите мне пожалуйста в WhatsApp: 7 ( 925) 3 4 5= 20 = 03
По поводу базы клиентов
Davidjarce | 12.02.2025
Здравствуйте!
Хочу предложить сформировать базу потенциальных заказчиков для Вашего бизнеса в формате excel.
База собирается из интернета, может быть сформирована по отраслям и регионам.
В базе будут содержаться:
- Емейл адреса
- Номера телефонов, в том числе мобильные
- Название компаний
- Адреса сайтов и т.п.
База предназначается для работы Вашего отдела продаж - для отправки предложений т.п.
Также есть возможность выполнить рассылку по собранной базе.
Обращайтесь по любым вопросам: 7(9 25 ) 47 3 0 0=96 (WhatsApp)
С уважением, Дмитрий.
Сетка / сетка металлическая тканая - Orelsetka.ru
dicyZifieds | 11.02.2025
Наша компания предлагает сетка тканая н/у производства Северсталь метиз ОСПАЗ со склада
г.Орел. В наличии огромный ассортиментсетка тканая н/у ГОСТ.
Вы можете купить сетка тканая н/у ГОСТ 3826 светлую и оцинкованную.
У нас всегда в наличии огромный выбор сетка тканая ГОСТ 3187-76, цены от производителя.
Продажа сетка тканая ГОСТ 6613-76 оптом и в розницу со склада г.Орел.
kra34.cc
кракен сайт даркнет | 11.02.2025
Криптовалютная платформа для продуманных инвестиций
кракен официальный сайт
https://kra39-at.cc
Kraken использует маркетинговые файлы cookie для размещения таргетированной рекламы Kraken на других веб-сайтах, которые вы посещаете...
Контекстная реклама
Felipeexort | 10.02.2025
Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь контекстной рекламой.
Предлагаю ведение контекстной рекламы для Вашего бизнеса, это обеспечит дополнительный приток клиентов.
В работе - использую огромное количество редких ключевых запросов, сокращу Ваши затраты, "выжимаю" больше посетителей за те же средства, улучшаю конечную конверсию зашедших посетителей.
Напишите просто адрес сайта - в ответ я напишу ориентировочную цену моих услуг и смогу предложить разные способы реализации.
Мой email: zituictele@inbox.ru
По поводу заказчиков
Vincentmouff | 09.02.2025
Здравствуйте!
К Вам есть предложение - предоставить Вам базу клиентов и выполнить отправку сообщений в WhatsApp, с Вашим предложением.
Сообщения будут отправляться тем клиентам, которые являются Вашими целевыми клиентами.
А также есть возможность производить рассылки по Email адресам.
Пожалуйста напишите мне в WhatsApp: 7 (925) 34 5==2 0=03
"Заводы" + бонусом за 7 заказ "Дома отдыха" и "Театр"
Коммерческое предложение | 08.02.2025
Коммерческое предложение
по выполнению НИР , оказанию НТУ, консультаций
и рекламе Компании
Коммерческое предложение от Профессора Академии Военных Наук Куликова Дмитрия Сергеевича для Вашей Компании по оказанию Научно-технической услуги (НТУ), проведению НИР с целью обоснованию свойств и качеств поставляемой продукции
и положительного влияния её применения, а также проведение рекламных компаний и акций с Моим участием для увеличения доверия к Вашей продукции и услуг, и как следствие спроса и роста прибыли.
Уважаемый руководитель!
Меня зовут Куликов Дмитрий Сергеевич, Я Профессор Академии Военных Наук, Я предлагаю вам сотрудничество, заключающееся в оказании Научно-технической услуги (НТУ), проведении Научно-исследовательской работы (НИР) с целью обоснования качеств Вашей продукции (услуг) и её положительного влияния в любой сфере жизнедеятельности человека, а также проведение рекламных компаний и акций с Моим участием для увеличения доверия к Вашей продукции
и как следствие спроса и роста прибыли.
Подробнее в Приложениях.
Контакты: тел.: 8-911-244-69-33, 8-904-61-91-555, d-kulikov@mail.ru
Новый комментарий
куда делась костромская искуственная елка
Комментарии не найдены.
Новый комментарий
НОЧНАЯ ЖИЗНЬ ГОРОДА
Комментарии не найдены.